Club Vectra Argentina

Bienvenidos al foro del Club Vectra Argentina - Por favor completá tu perfil con todos tus datos personales y colocá el año, modelo y versión de tu auto en la firma.

Próximas Reuniones

**Sabado 23 de septiembre , parque Sarmiento , CLUB VECTRA ARGENTINA **

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?

En total hay 16 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 16 Invitados

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 171 el Vie 17 Jun 2011, 17:56.

Últimos temas

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 204985 mensajes en 17346 argumentos.

Tenemos 4447 miembros registrados.

El último usuario registrado es jonathanmiranda.

Clima

El Tiempo en Buenos Aires p-8 i-3
34°
22°
Intervalos nubosos con chubascos tormentosos
Miércoles 27° 22° Cielos nubosos con chubascos tormentosos
Jueves 26° 20° Cielos Nubosos
Viernes 25° 16° Despejado
Sábado 28° 16° Despejado

Opinion sobre amortiguadores

Comparte

luissh
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 58
Edad : 41
Localización : rivadavia Mendoza

Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por luissh el Mar 11 Jun 2013, 09:32

Hola a todos
estoy por cambiar los amortiguadores delanteros , por que ya no dan mas. asi que estuve averiguando y le paso los siguientes precios.
sadar 550 : fric rot 800 cofap ( me dice que es la que trae origina GM) 490 y por ultimo sach 780.

que me dicen ustedes que me recomienda. conocen alguna de estas. en especial Sadar , ya que dice que es nacional y de muy buena calidad, sera asi?


_________________


avatar
ISMAR
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 1439
Edad : 53
Localización : CAPITAL FEDERAL

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por ISMAR el Mar 11 Jun 2013, 09:34

Cuando tuve que cambiar , lo hice por los Acedelco originales , no son caros comprados en la concesionaria , y te aseguras que el auto mantenga el andar original , es una decision muy personal , a mi me parecio lo mas logico. Un abrazo.


_________________
avatar
Nico_Calesitero
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 3702
Edad : 28
Localización : Mataderos, CABA

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Nico_Calesitero el Mar 11 Jun 2013, 10:05

Yo compraria Fric Rot, o en su defecto los originales.


_________________
Fiat Siena EL 1.4 8v 2013 Pack Attractive Ceniza Scandium.

luissh
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 58
Edad : 41
Localización : rivadavia Mendoza

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por luissh el Mar 11 Jun 2013, 10:19

otra pregunta el original es cofap o acdelco. por que uno me dice que es cofap y el ismar dice que es acdelco. bueno mas tarde llamo a concesionaria si tiene.


_________________


avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Erni el Mar 11 Jun 2013, 11:28

El original es AC/Delco, sin dudas.
Yo coincido con Ismar, primero AC/Delco, luego Fric-Rot.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
josecito44
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 1017
Edad : 52
Localización : san miguel de tucuman

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por josecito44 el Mar 11 Jun 2013, 13:30

los cofap son mas blandos que los fric-rot. Son los que puse hace 5 meses. Eso va a depender de como queres que camine tu auto.os AC Delco son los que tenia el auto y ya estaban blandos cuando lo compré


_________________
AntesVECTRA GLS 2.0 97]
Ahora VENTO 2.5 ADVANCE 2007
avatar
josecito44
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 1017
Edad : 52
Localización : san miguel de tucuman

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por josecito44 el Mar 11 Jun 2013, 13:31

Algo importante a tener en cuenta son los espirales. si están flojos no va a mejorar mucho la suspensión


_________________
AntesVECTRA GLS 2.0 97]
Ahora VENTO 2.5 ADVANCE 2007

luissh
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 58
Edad : 41
Localización : rivadavia Mendoza

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por luissh el Mar 11 Jun 2013, 13:48

Acabo de llamar a la unica concecionaria en mendoza, yacopini. Me paso original 900 cada uno GM y en 7 dias esta aca. Le pregunte que marca es solamente es Gm jaja para mi que ni idea tiene.


_________________


avatar
ezekorn
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 1801
Edad : 29
Localización : Lomas del Mirador, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por ezekorn el Mar 11 Jun 2013, 14:29

Yo le pondria los Sachs...los Fric Rot son muy duros, duran mucho mas, pero son muy duros
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Erni el Mar 11 Jun 2013, 14:34

@ezekorn escribió:Yo le pondria los Sachs...los Fric Rot son muy duros, duran mucho mas, pero son muy duros


Yo le puse Sachs al B y me resultaron durísimos, creo que son más duros que los Fric-Tot.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
fierro2.4
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 3083
Edad : 59
Localización : Necochea

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por fierro2.4 el Mar 11 Jun 2013, 14:48

@luissh escribió:Acabo de llamar a la unica concecionaria en mendoza, yacopini. Me paso original 900 cada uno GM y en 7 dias esta aca. Le pregunte que marca es solamente es Gm jaja para mi que ni idea tiene.
Mira acabo de abrir una caja y el fabricante es cofap de cualquier manera si el uso del auto es familiar no deportivo colocale originales
avatar
ricvectra 2.2
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 1544
Edad : 60
Localización : Villa Gesell Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por ricvectra 2.2 el Mar 11 Jun 2013, 15:55

@ISMAR escribió:Cuando tuve que cambiar , lo hice por los Acedelco originales , no son caros comprados en la concesionaria , y te aseguras que el auto mantenga el andar original , es una decision muy personal , a mi me parecio lo mas logico. Un abrazo.
+1 Yo tambien hice lo mismo hace dos años y en ese momento hasta eran mas baratos que todos los demas comprado en concecionaria oficial


_________________
Antes:Chevrolet Vectra B GLS 2.2 8v año 2000 blanco mahler
Ahora:Chevrolet S10 DLX DC 2.8 TDI año 2011 negro

luissh
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 58
Edad : 41
Localización : rivadavia Mendoza

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por luissh el Mar 11 Jun 2013, 18:08

entoces me voy por cofap o fric rot.


_________________


avatar
jal
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 62
Edad : 74
Localización : capital federal ciudad autonoma de buenos aires

amortiguadores

Mensaje por jal el Lun 17 Jun 2013, 10:23

Pone los originales y sino Fric Rot.cheersSmile
avatar
rbotello
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 665
Edad : 62
Localización : Rosario, Santa Fé, Argentina

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por rbotello el Miér 24 Sep 2014, 19:07

Por lo que han escrito en este post estoy pensando en comprar amortiguadores delanteros Cofap ya que según los repuesteros, es la marca de los originales, pretendo un andar suave en ciudad y en ruta viajo en general a velocidades que rondan los 120 km/h, salvo cuando me sale el indio interior y en algún tramo muy tranquilo pruebo un poco el pedal con el pie derecho. Me pasaron acá en Rosario 920 pesos c/u, qué opinan? Olvidé comentarles que el cambio se debe a que uno presenta una importante pérdida de aceite y comenzó a hacer bastante ruido, a pesar de eso amortigua bien.

ciro_vdp
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.0 8v
Cantidad de envíos : 76
Edad : 31
Localización : Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por ciro_vdp el Miér 24 Sep 2014, 19:37

Yo compraría los ac delco, no se si los demás lo tendrán pero ac delco te da 1 año o 20 mil km de garantía en amortiguadores.

Saludos!
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Erni el Jue 25 Sep 2014, 04:27

@ciro_vdp escribió:Yo compraría los ac delco, no se si los demás lo tendrán pero ac delco te da 1 año o 20 mil km de garantía en amortiguadores.

Saludos!

Y de paso conserva el andar original.
Al B mío le había puesto Sachs, y me resultaron muy duros.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
lcastro
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra B 2.2 16v
Cantidad de envíos : 200
Edad : 41
Localización : san justo, buenos aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por lcastro el Jue 25 Sep 2014, 06:47

Iria por el original, ya que por lo que comentan estan a mejor precio y conservo el andar original del auto.
avatar
rbotello
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 665
Edad : 62
Localización : Rosario, Santa Fé, Argentina

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por rbotello el Vie 26 Sep 2014, 17:30

Hoy colocaron los amortiguadores Cofap y la verdad estoy muy conforme, de entrada se siente con un andar más suave, quizás es más notorio porque venían haciendo un poco de ruido el tren delantero.
avatar
PatricioRL
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra B 2.0 16v
Cantidad de envíos : 173
Edad : 19
Localización : Yerba Buena- Tucuman

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por PatricioRL el Vie 31 Oct 2014, 09:53

Menos mal que lei el post.. estaba a punto de comprar unos amortiguadores sadar... a $800 c/u delanteros para mi B del 97.. Mejor ire por cofap o Frit Rot


_________________
[img][/img]

VECTRA 2.2 MOD 2004 AQUI CON EL CORAZON ABIERTO Y LOS OJITOS BRILLOSOS!! UNA LOCURA!!
avatar
gonza_elmartinez
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra B 2.0 8v
Cantidad de envíos : 1138
Edad : 28
Localización : Puerto Madryn, Chubut

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por gonza_elmartinez el Vie 31 Oct 2014, 10:25

Cofap traseros algo de $$600 y delanteros GM $$1100 maso menos en interparts. Ayer pregunte xq los estoy por cambiar tambien.. Un abrazo les paso los precios de referencia.


_________________
Chevrolet Vectra GL 98!!!  Laughing  cheers
Casado y con VECTRA!!

"Clama a mí, y yo te responderé, y te enseñaré cosas grandes y ocultas que tú no conoces." Jeremías 33:3

avatar
danielito
Moderador
Moderador

Modelo : Vectra B 2.2 16v
Cantidad de envíos : 7036
Edad : 34
Localización : G. Catan

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por danielito el Mar 04 Nov 2014, 10:51

Puse Cofap atras y son muy buenos


_________________
Si no brilla no sirve....
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Vie 14 Nov 2014, 12:34

Mañana compro los espirales AG KIT Performance $1260 (los 2 para adelante), y la otra semana los amortiguadores que por ahora tengo en mente comprar Fric Rot $1100 c/u aprox. para adelante..
le voy a sacar fotos al antes y al despues para subirles y que se pueda ver cuanto baja el auto con el KIT de AG.. espero que baje pero que se pueda andar por nustras hermosas calles..

Alguna opinion/experiencia sobre Fric Rot que me haga cambiar de marca??

Gracias Saludos.-


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
rbotello
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 665
Edad : 62
Localización : Rosario, Santa Fé, Argentina

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por rbotello el Vie 14 Nov 2014, 15:13

@Adrian perlanegra escribió:Mañana compro los espirales AG KIT Performance $1260 (los 2 para adelante), y la otra semana los amortiguadores que por ahora tengo en mente comprar Fric Rot $1100 c/u aprox. para adelante..
le voy a sacar fotos al antes y al despues para subirles y que se pueda ver cuanto baja el auto con el KIT de AG.. espero que baje pero que se pueda andar por nustras hermosas calles..

Alguna opinion/experiencia sobre Fric Rot que me haga cambiar de marca??

Gracias Saludos.-

Tengo referencias que los Fric Rot son duros, en comentarios anteriores mencionan lo mismo, yo estoy contentísimo con los Cofap, porque antes de cambiarlos estaba analizando cambiar el auto porque no me gustaba su andar.
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Lun 17 Nov 2014, 06:33

El sabado fui a comprar los espirales a AG a un local oficial de Monte Grande, no compre nada x 2 motivos, me pasaron un precio mas alto que el que me pasaron por telefono, no mucho mas pero eso ya no me gusto.. y despues le pregunto por si vienen con garantia, y sobrandome me dice.. para que queres garantia, son AG no se van a romper, son fierros.. le digo esta bien buenisimo pero si el auto me queda de costado, falla el material que c yo le digo.. me dice.. ah no no te hagas problema cualquier cosa volves y los vemos.. Osea todo bien no soy mucho de desconfiar, posiblemente si llegara a tener algun problema seguro me los cambiarian.. pero por escrito no viene ninguna garantia? cuando llame me habian dicho que tenian 1 año como los amortiguadores.. los cuales de la marca fric rot tambien me paso un precio mas alto que por telefono.. asique seguimos averiguando..


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980

Contenido patrocinado

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie 15 Dic 2017, 19:39