Club Vectra Argentina

Bienvenidos al foro del Club Vectra Argentina - Por favor completá tu perfil con todos tus datos personales y colocá el año, modelo y versión de tu auto en la firma.

Próximas Reuniones

**Sabado 23 de septiembre , parque Sarmiento , CLUB VECTRA ARGENTINA **

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?

En total hay 14 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 14 Invitados

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 171 el Vie 17 Jun 2011, 17:56.

Últimos temas

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 204965 mensajes en 17338 argumentos.

Tenemos 4447 miembros registrados.

El último usuario registrado es jonathanmiranda.

Clima

El Tiempo en Buenos Aires p-8 i-3
34°
22°
Intervalos nubosos con chubascos tormentosos
Miércoles 27° 22° Cielos nubosos con chubascos tormentosos
Jueves 26° 20° Cielos Nubosos
Viernes 25° 16° Despejado
Sábado 28° 16° Despejado

Opinion sobre amortiguadores

Comparte
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Lun 17 Nov 2014, 12:38

Hable recien con Cacho suspencion.. creo que esta en Warnes.. le conte mi situacion, me recomienda (ofrece) poner amortiguadores JORSA de vastago corto $1375 c/u.. lei en algun comentario que hablaron sobre los amortiguadores Jorsa.. no me quiero dejar engañar por el precio.. onda que xq sean mas caros sean mejores.. alguna experiencia al respecto? pido disculpas por trillar el tema aunque se que nos les molesta jaja.
Gracias.-


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Erni el Lun 17 Nov 2014, 13:57

No conozco los Jorsa, al respecto estoy igual que vos.
Si comprás los AG en fábrica, los podés llevar varias veces hasta que den con la altura que querés.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Mar 18 Nov 2014, 06:15

@Erni escribió:No conozco los Jorsa, al respecto estoy igual que vos.
Si comprás los AG en fábrica, los podés llevar varias veces hasta que den con la altura que querés.

Gracias Erni.. pero el precio es el mismo? o por ser la fabrica tienen mejores precios sabes?


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
fierro2.4
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 3083
Edad : 59
Localización : Necochea

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por fierro2.4 el Mar 18 Nov 2014, 07:16



Tenemos este salta dunas con amortiguadores jorsa y valla que se lleban palisa,en este momento los estamos reparando y tienen todos los repuestos,le muestro en que están puestos para que no tengan dudas que son buenos después lógicamente hay superiores.
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Mar 18 Nov 2014, 07:26

Alberto muchas gracias por el comentario... pero no creo que haya punto de comparacion entre esta bestia que me encanta.. y mi auto.. el tipo de uso es completamente distinto. Si se bancan el castigo de ese bicho deben ser buenos.. pero talves sean muy duros como se comenta de los fric rot para andar en ciudad..


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
fierro2.4
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 3083
Edad : 59
Localización : Necochea

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por fierro2.4 el Mar 18 Nov 2014, 07:45

La duresa se la das vos y el comentario es para decir que no son malos nosotros los tenemos blandos y tres por rueda.
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Erni el Miér 19 Nov 2014, 04:45

@Adrian perlanegra escribió:
@Erni escribió:No conozco los Jorsa, al respecto estoy igual que vos.
Si comprás los AG en fábrica, los podés llevar varias veces hasta que den con la altura que querés.

Gracias Erni.. pero el precio es el mismo? o por ser la fabrica tienen mejores precios sabes?


Por nada....sé que existen las famosas excepciones del caso, pero supongo que el precio de la fábrica dificilmente pueda ser mejorado por un intermediario. Wink
Entrá a la web de AG y averiguá.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
3kounts
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 77
Edad : 37
Localización : Mar del Plata

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por 3kounts el Miér 19 Nov 2014, 10:38

Con respecto a los amortiguadores, yo le puse hace 3 meses Cofap delanteros. Durisimos, ademas que uno de ellos hace ruido cada vez que se comprime, me tiene harto parece el micro 221 que anda por la costa. Lo voy a reclamar y sino compro otro, pero otra marca porque de 2 que uno venga mal....es un 50% de defecto.
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Miér 19 Nov 2014, 11:41

uhh ya me habia decidio por cofap.. jaja que dolor de cabeza me esta dando esto.. no me va a quedar otra que rezar por tener suerte.. aparentemente todos tubieron experiencias distintas..

Esrpirals Ag KIT Performance y amortiguadores COFAP (ya que en teoria son los originales)

Cuando los cambie comento el resultado.


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
3kounts
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 77
Edad : 37
Localización : Mar del Plata

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por 3kounts el Miér 19 Nov 2014, 11:44

@Adrian perlanegra escribió:uhh ya me habia decidio por cofap.. jaja que dolor de cabeza me esta dando esto.. no me va a quedar otra que rezar por tener suerte.. aparentemente todos tubieron experiencias distintas..

Esrpirals Ag KIT Performance y amortiguadores COFAP (ya que en teoria son los originales)

Cuando los cambie comento el resultado.

Eso hice yo, Cofap nuevos y AG Progresivos, de paso cazoletas que son baratas. (una piedra, pero es cuestión de gustos. Generalmente altura y confort no van de la mano ).

Contanos que onda!
avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Miér 19 Nov 2014, 11:49

@3kounts escribió:
@Adrian perlanegra escribió:uhh ya me habia decidio por cofap.. jaja que dolor de cabeza me esta dando esto.. no me va a quedar otra que rezar por tener suerte.. aparentemente todos tubieron experiencias distintas..

Esrpirals Ag KIT Performance y amortiguadores COFAP (ya que en teoria son los originales)

Cuando los cambie comento el resultado.

Eso hice yo, Cofap nuevos y AG Progresivos, de paso cazoletas que son baratas. (una piedra, pero es cuestión de gustos. Generalmente altura y confort no van de la mano ).

Contanos que onda!

Posta? que garron.. pero sera por la marca de amortiguadores? coincido con lo de altura y confort que no van de la mano.. pero tampoco quiero que sea un karting.. Podras subir alguna foto de como quedo tu auto de altura?

Gracias!!


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
3kounts
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 77
Edad : 37
Localización : Mar del Plata

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por 3kounts el Miér 19 Nov 2014, 12:21

Ahi te va, 2 dedos y no hay problema con las cunetas

avatar
Adrian perlanegra
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 220
Edad : 31
Localización : Llavallol, Buenos Aires

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Adrian perlanegra el Miér 19 Nov 2014, 12:27

exelente gracias.. despues subo del mio con los resultados..
Saludos.-


_________________
Adrian**
Ahora: Vectra CD 2.4 2007 "El Perla Negra"
Antes: F**d Focus 1.6 2007
Antes: F**d Ranchero 3.0 1980
avatar
wylly_27
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 17
Edad : 32
Localización : Córdoba capital, barrio aeronáutico colonial

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por wylly_27 el Vie 27 Ene 2017, 07:22

Yo tengo 4 pirelli talón 50, 4 sadar y 4 espirales progresivos nacionales. El auto quedo durito pero la verdad me da mucha seguridad. No me quejo para nada...!! (Recuerden siempre cambiar también cazoletas)



... pirat pirat pirat ...
avatar
Sandokan
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 1903
Edad : 52
Localización : Flores, Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Sandokan el Vie 27 Ene 2017, 20:28

a mi me pasaron Nakata, hay dos modelos, uno 1400 y el otro 1680 c/u, kit crapodina y tope de goma $160c/u y cazoletas 419 c/u. por si a alguien necesita para comparar.


_________________
Abrazo
Jorge
________________________________________________________
2015 Chevrolet Vectra CD 2.4 año 2007 AZUL.
2007/2014 Chevrolet Vectra CD 2.2 año 2002 Plata Escuna Plateada.


Damiedu
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 15
Edad : 36
Localización : banfield

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Damiedu el Mar 31 Ene 2017, 06:29

buenas, paso precios que consegui..2 Amortiguadores delanteros nakata con dos años de garantia $2510; par kit crapodina completo vth 550; par cazoletas vth $550
Por ahora todo joya
saludos
avatar
Sandokan
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 1903
Edad : 52
Localización : Flores, Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Sandokan el Mar 31 Ene 2017, 06:53

@Damiedu escribió:buenas, paso precios que consegui..2 Amortiguadores delanteros nakata con dos años de garantia $2510; par kit crapodina completo vth 550;  par cazoletas vth $550
Por ahora todo joya
saludos

Que año es tu vectra 2.4?, es CD?
modelo del nakata?
direccion donde compraste?

tengo que hacer lo mismo que vos.


_________________
Abrazo
Jorge
________________________________________________________
2015 Chevrolet Vectra CD 2.4 año 2007 AZUL.
2007/2014 Chevrolet Vectra CD 2.2 año 2002 Plata Escuna Plateada.


Damiedu
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 15
Edad : 36
Localización : banfield

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Damiedu el Vie 03 Feb 2017, 09:51

hola Jorge, disculpa la tardanza
Si tengo un CD 2.4 2009 linea nueva, pero estoy casi seguro que a partir del año 2006 en adelante lleva lo mismo (confirmalo).
Lo compre en Suspension Martin ; Evita 84 Villa Madero (5 cuadras de Ricchieri) tel 1161127743, tiene diferentes marcas.. sadar $1038.. Nakata $1265.. Cofap $1438. En las casas chevrolet te ofrecen como original nakata o cofap. Las tres marcas son muy buenas, elegi nakata por los dos años de garantia. Y lo mejor de todo para mi es que vende por mercado libre, asi que lo podes pagar por mercado pago en 3, 6 o 12 cuotas sin interes depende de la tarjeta que tengas.
Tambien vende las cazoletas y crapodinas pero me ofrecio unas alternativas asi que lo compre por mi zona Lomas de Zamora.
Te recomiendo es que si podes te pegues una escapada porque el chabon no te da mucha bola por tel.
Abrazo y Saludos
avatar
Sandokan
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 1903
Edad : 52
Localización : Flores, Capital Federal

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Sandokan el Mar 07 Feb 2017, 19:20

@Damiedu escribió:hola Jorge, disculpa la tardanza
Si tengo un CD 2.4 2009 linea nueva, pero estoy casi seguro que a partir del año 2006 en adelante lleva lo mismo (confirmalo).
Lo compre en Suspension Martin ; Evita 84 Villa Madero (5 cuadras de Ricchieri) tel 1161127743, tiene diferentes marcas.. sadar $1038.. Nakata $1265.. Cofap $1438. En las casas chevrolet te ofrecen como original nakata o cofap. Las tres marcas son muy buenas, elegi nakata por los dos años de garantia. Y lo mejor de todo para mi es que vende por mercado libre, asi que lo podes pagar por mercado pago en 3, 6 o 12 cuotas sin interes depende de la tarjeta que tengas.
Tambien vende las cazoletas y crapodinas pero me ofrecio unas alternativas asi que lo compre por mi zona Lomas de Zamora.
Te recomiendo es que si podes te pegues una escapada porque el chabon no te da mucha bola por tel.
Abrazo y Saludos

Gracias por el dato, si quiero poner los nakata y 1265 es muy buen precio. Asi que si puedo me corro por evita 84 y pregunto todos los precios, asi veo como los compro. El link de los amortiguadores en ML lo tenes?



_________________
Abrazo
Jorge
________________________________________________________
2015 Chevrolet Vectra CD 2.4 año 2007 AZUL.
2007/2014 Chevrolet Vectra CD 2.2 año 2002 Plata Escuna Plateada.


Danteclassic
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.0 8v
Cantidad de envíos : 25
Edad : 34
Localización : Rosario

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Danteclassic el Sáb 18 Feb 2017, 13:13

hola yo puse los delanteros fric rot y el andar es muy bueno... igual a nuevo.. no duros para nada

lordgabb
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 6
Edad : 39
Localización : El Palomar

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por lordgabb el Mar 02 Mayo 2017, 11:33

Hola gente,

Estoy por cambiar y creo q le voy a poner los Fric-Rot, me pasaron $2200 c/u y las VHT a $350 c/u.
Es para un Vectra CD 2.4 16v 2009. Los originales de agencia me dijeron $9600 el par... me pareció muy caro. Les parece razonable el precio que me pasaron? aca veo algunos mas baratos.

Muchas gracias.
Saludos a todos!!
avatar
Sebastian_S
Administrador
Administrador

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 3208
Edad : 36
Localización : Virrey del Pino (la matanza)

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Sebastian_S el Miér 03 Mayo 2017, 07:43

Averigua los cofap.creo que andan en 1500 y son muy buenos


_________________
Ahora Vectra C 2.4 16v AT
antes Vectra C 2.4 16v 
antes Vectra 2.2 16v AT. (1999)
antes Citroen zx Tdi 1.9 (un caño)

SEBA SANTOS

avatar
rbotello
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 665
Edad : 62
Localización : Rosario, Santa Fé, Argentina

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por rbotello el Miér 03 Mayo 2017, 14:14

Yo le había colocado al Vectra los Cofap y andaban muy bien.


_________________
Actual: Volkswagen Vento Luxury Tiptronic 2013
Antes: Chevrolet Vectra 2.4 CD 2010 - Chevrolet Zafira GL 2005 -Chevrolet Vectra CD 1999

Contenido patrocinado

Re: Opinion sobre amortiguadores

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun 11 Dic 2017, 22:31